Ещё будет снег белым

Анна Азарьева
Ещё будет снег белым, будет,
На нетронутом дивном холсте...
И родятся новые люди,
Улыбнувшись своей мечте!

Будет много новых дорожек,
Будет отблеск звезды иной,
Ещё будет жизнь очень хорошей!
Ведь она и должна быть такой!..