Никотиновая лошадь. Текст Т. Морозовой

Морозов Св
1.Я решил, курить бросаю -
 Это вредная привычка!
 Сигарет не замечаю,
 Не ищу случайных спичек.

 Только что-то изменилось
 Вдруг во мне необычайно-
 Мое сердце растворилось
 В серебристости туманной.

 П-в Никотиновая лошадь
 Мне приснилась утром рано,
 Резво вынесла на площадь,
 Сбросив с мягкого дивана.
 Никотиновая лошадь
 Во мне плачет и смеется.
 Надо мной ликует площадь
 И мое в ней сердце бьется.

 2.Скалит зубы и смеется
 Злая лошадь надо мною.
 Жутко мне, а ей неймется-
 Вырывается на волю.

 Вспоминается реклама
 Про курящего ковбоя,
 Где казалось без обмана
 был похож он на героя.

 3.Птахи ранние шептали-
 Хорошо под небесами,
 Мне с утра наобещали
 День,заполненный делами.

 Не курю я две недели-
 Знать курящим я не буду!
 Неужели в самом деле
 Сигареты позабуду?