Гадалка

Морозов Св
1.Ты мне не веришь ну и не верь,
 Настало время любви потерь.
 Былая радость не для меня,
 В горячем сердце уж нет огня.

 Мне так хотелось тебя обнять,
 Своей любимой мечтой назвать.
 Печаль-разлуку не обойти,
 Цыганку встретил я на пути.

 Припев:
 Зачем ты позвала меня гадалка,
 И жизнь мою решила испытать.
 Зачем ты нагадала мне цыганка,
 Что можешь у меня любовь забрать.

 2. Повеял ветер в душе пустой,
 Забыл я встречи на миг с тобой.
 Прошу цыганка, постой, не уходи
 Былое счастье ты мне верни!

 Но рассмеялась она в ответ,
 В душе оставив холодный след.
 И прошептала: Пока, мой друг!
 И словно призрак, исчезла вдруг.

 Припев:

 3. Повеял ветер в душе пустой,
 Забыл я встречи на миг с тобой.
 Прошу цыганка, постой, не уходи
 Былое счастье ты мне верни!

 Желаю встречи, но не с тобой.
 Ищу гадалку, я день-деньской.
 Кто мне поможет ее найти,
 Былую радость вновь обрести…