Участник 6. Игра Воображения 59

Парад Иллюзий
Цирковые мы тигрята,
Выступаем круглый год.
К нам на шоу со сладкой ватой
Ходит толпами народ.

Вот, смотрите - бег по кругу.
Вот - прыжок в горящий круг.
Много трюков без испуга
Можем мы исполнить вдруг.

На арене - табуретка.
Номер свиду очень прост:
На неё взобравшись метко,
Встать на стуле полный рост.

Цирковые мы тигрята,
Звёзды многих номеров.
Получаем мы зарплату
В виде рыбы и кормов.

--
На арене - табуретка.