Родной язык

Нина Бочкарева
Изучаю, постигаю
Точки, запятые,
Словом будто бы играю,
В правила простые.
А слова звучат, как песня,
Музыкой прекрасной,
В мире слов жить интересно,
Может, в этом счастье.
Мой язык родной великий,
С ним живет Россия,
Для народов многоликий,
В братстве - наша сила.