Ромашка. Текст Т. Морозовой

Морозов Св
 Наши звезды, те, что падали в ночи,
 Превратились утром в белые цветы.
 Улыбается, ромашковая даль,
 Разливается, уносит прочь печаль.

 Припев:
 Ты опять на ромашке гадаешь,
 Чтоб развеять сомнения свои.
 Лепестки ты с цветка отрываешь,
 И летят они с легкой руки.

 На ромашке гадаешь ты снова,
 И с волнением ждешь ты ответ.
 Угадаешь заветное слово
 Милый любит тебя, или нет?

 2. На ромашковое поле я пойду,
 Красоту цветов любимой подарю.
 Пусть ответ тебе подскажут лепестки,
 Что хранят надежно тайну о любви.

 Припев:

 3. Осторожно, я пройду среди цветов,
 И цветы не разбужу от летних снов.
 Опьяняет, утро солнечного дня,
 Пусть растут ромашки в поле для тебя.

 Припев: