Спасение в дожде...

Наталья Блинкова
Спасение в дожде... Смешается с слезами...
И не заметит их случайный взгляд...
Они смывают все, что было между нами...
И в чем никто.... никто не виноват.

Спасение в дожде...  за ширмой струй и капель,
За серостью небес лица не увидать.
А рядом шорох шин... асфальта мокрый кафель...
И слезы по щекам опять.... опять...

Спасение в дожде.... здесь, за его стеною
Мне можно быть собой,  плакать всласть...
Спасибо тебе дождь, что ты побыл со мною.
Последняя слеза.... Жизнь снова началась.