***

Максим Арбенин
   Не управляемы… - …тени  мечты…
Как Ты – неискренна…
                …летние Сны…
Степью – постелены Сны на Лугах…
А Ты – не Верила…
                …в – эти Слова…

    Где Ты?!!!...
                Последняя Искорка Слов?!!...
Вереск…
                А Лермонтов – Тысяча Снов…???...!!!...
Выстрел…
                …потеряны – Нежные Сны…
Берег…
             Мне – холодно…
                …Ветер…
                …Огни???...!!!...

                24.02.2012.