Я стал другим...

Александр Мекенский
Я стал другим, я изменился -
Теперь уж ветрености нет.
Весною этой я с  тобой простился
И стал душою сед.

Еще все также волос кучерявится
И иногда ночами не заснуть.
Наверно, сердце все с тобою не расстанется,
Хоть шепчет разум: «Забудь, забудь».

Но все равно - теперь уж все иное,
Постепенно сердце остывает.
И днями солнце не такое золотое,
И вечерами по иному заря сгорает.