В рожденьи чувств

Галина Бройер
...............Александралт Петровой
...............http://stihi.ru/2012/02/23/4962

"Либретто чувств" в прекрасном танце слов,
В звучаньи нежном струн старинной лютни –
Каким восторгом может быть любовь,
Способная развеять серость будней!

Вплетая в строки трепетную грусть
Она ворвётся ласточкою вешней,  –
Паяц апрельский посмеётся /пусть!/
Над рифмою не ко двору, нездешней.

А Светлости её вселенский луч
Сквозь тьму слепых, отвергнутых, согнутых,
Спадёт в стихи с высоких горних круч.

В потоке графоманов  пресловутых
Душевностью  несказанно певуч
Твой стих в рожденьи чувств ежеминутных-