Мы по жизни ходим как по морю

Мария Краева
Мы по жизни ходим как по морю,
Выше только небо и мечта.
Позади - утихнувшее горе,
Впереди - встающая волна.

Мы, порой, свою приметив гавань
И ее не можем сохранить.
Весла - для того, кто хочет плавать,
Компас - для того, кто хочет плыть.