Истина

Мария Краева
Сколько глубины за суетою
Сколько тайн сокрыто в тишине,
И  не станет Истина иною,
Допустив сомнение во мне.

Оставаясь чистой и свободной
Неотступно следует за мной
Голову склоняя на исходной,
Снова обращает за собой.

Истина. Ничто с ней несравнимо,
Тайна, приоткрытая лишь тем
Кто не смог пройти однажды мимо
И остался с Нею насовсем.