Весна, она наступит скоро

Геннадий Яковлевич
Весна, она наступит скоро
и независимо от воли,
освободит от снега город
и души от вчерашней боли.
.
Свои сердца научит слушать
и видеть "чудные мгновенья"
Лапша на уши - всё же лучше,
чем пустота и отупенье...
.
И мы, хоть нам ничто не ново,
всё повторялось год от года  -
подыщем правильное слово,
тому, что "требует природа".