Ох, как же я жду тебя

Роман-Орлов
Сижу, надеюсь, обновляю окно...
Может появишься и станет светло?
Пусть ненадолго сойдёмся в эфире,
Уединимся в космическом мире.

Мы обменяемся парочкой фраз
Очень обычных, но не для нас.
Увидим цвета в банальности строк,
Дрожь по спине пробежит словно ток.

Ты улыбнёшься и я улыбнусь.
Молча разделим усталости грусть.
Может смысл в этом и в тихой тоске,
Что тянет магнитом мою душу к тебе?