Не пропусти, ни миг и ни час

Ирина Когольницкая
 
  ……………………………………………В. Х.

Каждый наш год – это верста.
Время задуматься: кто ты?
33 года  - возраст Христа,
Новая точка отсчёта.

В бархаты ночи, в прошлого дым
Дни утекают негромко.
С нами всегда те, кто любим
В сердце – бездонной котомке.

Пробуем время на цвет и на вкус
В поисках дальнего края,
И не тяжёл жизненный груз
Если любовь не теряем.

Не пропусти, ни  миг и ни час,
Всё, что проносится мимо…
Просто живи – здесь и сейчас!
Время неповторимо.


фото автора