Посмейтесь...

Ли Ана Ша
Я по касательной блуждать, Господи,
Устала. Слышишь боль в моем шепоте?
Под курвиметр дороги мной пройдены.
И плюнуть хочется в свой путь вроде бы.
Куртаж получен -- дом забыт маклером,
И пыль на волосы легла паклею.
И задушить бы вот себя -- гадину...
Да только жить еще пока надо бы...