Прощеное Воскресение

Мила Миронова
День залатанный
до зарплаты бы
продержаться мне
на мели

Дом с заплатами
друг ли враг ли мой
говори прошу
говори

Зимним вечером
незамеченной
не осталась в чужом
раю

Загадала так
опрометчиво
удержаться бы
на краю

Не закончены
споры с истиной
гулко слышится
тишина

Ночь рисует
тонкой кистью мне
силуэт на холсте
окна

Знаю сбудется
все желанное
все на что
не хватало сил

Воскресение
Богом данное:
«Приходи –
Он тебя простил»