неопределенность..

Симбиоз
неопределенность так названа
и иначе не может быть определена..
вот четыре стены, вот проем окна,
дни последние в нем доживает зима..
не грустит, она все знает сама -
головная боль и март как струна
диссонансом звучит.. из-под снега весна
проступает, и уж терпенья полна
чаша, но терпенье за край течет
кажется, весна не идет в зачет
прожитого.. да, время ползет,
тает снег, и становится тоньше лед,
но все замерло и никуда не ведет..
стынет чай, и в ложке мутнеет мед,
молока нет, и сквозняк взахлеб
мне о чем-то плачет.. наверное врет..