Жених

Никамарий Микаядъ
Люблю женица-разводица!
Наверно у меня в крови
Всегда в процессе находица,
Важнейшем жизненном - любви!

Лишь разведусь - опять женюсь.
Женюсь - вновь тянет разводица.
Вот так женюсь и развожусь
И повод есть собой гордица.

Поскольку честен пред людьми,
Женой которых называю.
Сплошною свадьбой по любви
Жизнь моя славно протекает.

Конешно балую себя.
И хорошо - и бога ради!
Меняю женщин раз в три дня,
Лишь отгуляв с женой на свадьбе.

Не нужно больше ничево
Пока упруги ягодицы.
Желаю только одново:
Опять женица-разводица!

                = " =

Истоки здесь:http://www.stihi.ru/rec.html?2011/12/30/14070