На запад

Сергей Помаз 2
                Вот и все,прощай простор туманный.
                Целый год,как день один прошел.
                Самолет в крупицах снежной манны
                Все мои счета с мечтою свел.

                И лечу я с грузом нетяжелым
                Да и то он в голове моей.
                Улыбаюсь,вспомнив о веселом
                А о грустном рад забыть скорей.

                Вот она житейская расплата
                Выспался и снова бодр с утра
                И вчера,прошедшей жизни дата
                За спиной восходит как гора.

                Оглянись,на занятость не сетуй
                И на прошлом взгляд останови.
                Жаль конечно,что не все на свете
                От любви живут и до любви.

                Нелегко на чувство положиться
                Нелюбимым и любимым быть
                Потому лечу я за границу,
                Чтобы свой рассудок охладить.