о поколении П

Вавилен Татарский
Царствуй холодное Гетто,
Зубами острее юмора!
Здравствуй,
Двадцать пятое лето!
Очередная дура Я!
Клацаю числа ногтем,
Листаю фотографии.
Приталенные пропорции.
Страницы биографии.
Сквозь гигабайты слов,
Прописанных годами,
Оскомины основ,
Придушат проводами -
Наивнейших иллюзий...
В окошечке Бистро,
Система олл инклюзив!
Предсмертное винцо!
Разрядами по сто,
Согнувшись на колени,
Дамский стон...
Пепси поколением
Тошнит и тартаром!
С экрана хохот
Олега Тактарова...