От чего же так холодно... там?

Саша Букаша
Символ улыбка, символ дрожь
Символ «счастье» и на небо, вновь
Дорожки - в воде светил отраженья
И звезды в созвездья
А следом снежинки – то падают звезды?
Ну что ты, малышка – это просто зима
От чего же так холодно... там?
… 25.11.2010г