Нарисуй мне, пожалуйста

Саша Букаша
Нарисуй мне, пожалуйста, солнце,
что согреет, осветит и отгонит тоску.
Нарисуй мне, пожалуйста, звезды,
что бы верилось крепче в мечту.
Нарисуй мне оазис в пустыне,
Нарисуй мне в пустыне дожди,
А в сыром Петербурге,
нарисуй мне, пожалуйста,
самые теплые дни!

Нарисуй мне улыбку и свет твоих глаз.
Нарисуй мне ту нежность,
что не выразишь тысячью фраз,
Нарисуй мне, пожалуйста,
Самую верную дружбу!
Нарисуй самый звонкий смех,
И самое сладкое счастье для всех!
10 декабря 2009год