Ромашковое

Верба Нежная
Если верить,что жизнь не случайна,
Если думать,что всё — для чего-то,
Вдруг цветком раскрывается тайна
Повседневного круговорота
И ромашковым солнечным взглядом,
Не мигая, загадочно смотрит,
Будто хочет сказать — где-то рядом
Незамеченных радостей сотни,
Удивительных шансов десятки
И букеты таких вот ромашек,
С твоей жизнью играющих в прятки,
Лепестками-загадками машут.
(25.05.07)