Город мечты

Николай Денисенко
    Город мечты

    О...,
    Город - Русь,
    и Петров - Град,
    ты Сан и Питер,
    Ленинград...,
    Вошёл в историю,
    в сердца людей,
    стал нашей жизнью,
    и судьбой моей!
    Пальмира Севера,
    град белых ночей,
    ты всегда в сердце,
    свет моих очей!
    Город мечты,
    истории и детства,
    пленил всегда
    ты моё сердце,
    манишь всегда
    своей красой,
    неповторимой сединой!
    Город России
    Петров Град,
    Ты вечно Святый,
    Петроград!
    1601. 10.07.2010г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Город мечты...,"
   
    Памятник Петру-1 на Московском вокзале prev:http://tikhonja.narod.ru/foto/gorod2/e48_2000.html