Такой приятный тихий, зимний вечер!

Татьяна Туманова 4
Такой приятный  тихий, зимний вечер!
Кругом все замерло,лишь слышен лай собак...
Брожу одна, луна на небе светит,
И звезды огоньками яркими горят.


Мне хочется загадывать желания,
как в сказке - чтоб исполнились мечты!
которые живут в моем сознании,
стремлюсь я к исполненью их дойти!


Морозным воздухом, мечтами опьяненная,
по улице бреду, не замечая, что темно,
Но возвращаться в дом совсем не хочется -
от мысли, лишь одной,что нет там никого..



 Автор музыки и исполнитель песни  Евгений Никитин Бард.
 Огромное ему СПАСИБО !
  мой видеоклип