Скучаю

Ржавый Ангел Го
Снежный вечер расплакался, лег, и затих, и отмучился.
Я беру ай нид ю на прицел, по тебе я соскучился,
По твоим закадычным друзьям – темноте  и сомнению.
Так скучают по тусклому солнцу сквозь зимы затмения.
Пей до дна, и не слушай меня, болтуна. По тебе я скучаю.
Я смотрю в телескоп. В микроскоп я тебя изучаю. 
Закрывая собой амбразуру ночного молчания,
Я скучаю, скучаю, глотая банальность скучания.
Будет день, как игрушка, никчемным, а вечер обдолбанным.
Захихикает время над этой страной заколдованной.
И не станет ни сна, ни кина, ни говна, ни глотка прошлогоднего чая.
И ни правил, ни логики, будет лишь слово скучаю.

25/02/2012