Визит к бабушке в деревню

Марк Меламед
- В столице ночью посещаю дискотеку,
Что превратилась для студентов просто в Мекку.
Люблю по городу хоть до утра бродить.
А здесь, бабуленька, куда могу сходить?
В ответ старушка улыбается хитро.
- Да ночью некуда.
Ну разве что в ведро!