Прострация

Ксеша Дробышевская
И не хочется музыку слушать,
Ведь она не дороже.
Но забыться, исчезнуть, уйти
Лишь она мне поможет.
Это сложно, и думать зачем?
Не хочу ничего я.
Всё равно закроюсь в себе
И ночами по ною.
Пустота в моей душе,
Куча мыслей ненужных.
Я другая, наверно, уже -
Мне мечты надо рушить.
Я исчезнуть хочу и уйти,
В пустоте испариться.
Меня нет! Нет меня! Ты прости,
Но так просто забыться.
А ещё как веду я себя?
Много не надо раздумий.
И тебе и другим, но всех больше себе
Нагло вру я.
Но так проще. И проще не думать,
Не парься, не надо.
Надо радости больше, но только
Мы что-то не рады.
Что твориться в душе?
Мне самой не понять в этот век.
И уже я, наверно,
Немного другой человек.
И всё те же слова.
Но не нужно ничто, не хочу я.
Меня нет, нет меня!
Много не надо раздумий.