Весна в городе

Саша Букаша
Тихо падают листья цветов,
Шумит листвою березка,
Воздух сиренью пропахший...
Зябко жмутся к дороге анютины глазки,
Расцветают на клумбах фиалки.
Дети бегают, наверно играются в салки.
Одиноко бредет по дороге девчонка:
Рубашка на выпуск, джинсы в обтяжку,
В руках фотокамера,
В глазах и надежда, и даже тоска.
Любуется городом,
Момент за моментом жизни его
Ухватив оставляет на память о нем….

29 мая 2010год для Ани Б. :)