Все прошло!

Нади Андри
И больше ничего. Лишь пустота.
Ненужное кривленье рта
В безмолвном крике: "Все прошло!"
Все! Не осталось ничего
В душе больной издерганной до крови.
А в небе моем не хватает воли.
Крылья больше не нужны нам,
Ведь больше некуда лететь.
Все это время мучил себя сам.
Тебя я наконец-то научился не хотеть.
Пальцы на удачу
Скрещу в кармане.
Что еще на сдачу
Дать вам, вельможе пани?
Хотите, отдам, что осталось от сердца?
Мне этот огрызок все равно не нужен.
А вам поможет согреться.
Бросьте его вместо дров в камин.
Туда же отправьте письма и адрес,
Все фото мои, дневники и стихи.
Вы забыли меня под воротами ада,
И в покои де Сада сами ушли.
Так прощайте! Я больше не буду плакать!
Разучился, простите, развлеченья лишил!..
Я теперь как вы начинаю якать.
Я учусь жить снова в полную силу!