а просто. наболело

Евгения Осенняя
Наверное,пора разобраться с этим хламом,скопившимся у меня в голове за целую зиму. Поднадоел уже изрядно. Наконец-то выбросить мысли о тех,кто забыл обо мне и не вернется. Наконец-то начать жить. Как раньше. Улыбаться по утрам. Лучику солнца. Пению птиц. Радоваться мелочам. Говорить близким,как сильно я их люблю. Не срываться по пустякам. Перебороть уже свою лень. Пусть я не люблю весну,но верю,что все изменю/изменится к лучшему. Я тоже очнусь ото сна как природа. Начну быть собой. Ну уж очень зима потрепала. Особенно душу. Но даже самые глубокие раны затягиваются,хотя шрамы остаются. Все становится на свои места. И двигаться только вперед,вместе с весной. Если и вспоминать прошлое,то только с улыбкой,без боли и тоски по нему. Этой весной я буду новой (прежней собой),а главное,живой.