Крестоносное

Дмитрий Безруков Дм3
Истерта пыль веков,
Проснулся яд в колене.
Любовь ведет в окоп
И в бой зовут каменья.

Нависли небеса
Свинцовою коробкой,
Машины без конца
Воруют жизни в пробках.

Живые лица смяты,
Пластмассовые лгут.
В них тьма и смерть приятна,
Закон суров и туп.