Ангельская песенка

Нихът
Поют нам ангелы с небес
под колокольный звон.
О, род людской, не жди чудес,
начни Армагеддон!
Рай на земле настанет вмиг,
так ангелы поют,
когда все добрые - всех злых
захватят и убьют.
Когда хорошие - плохих,
когда такие - не таких,
когда - всех их, иных, чужих...
Убьют - Убьют - Убьют !!!