Свети

Андрей Дельфо
Моё сердце полно тобой,
О скалу бьётся моря прибой,
Не кричу тебе больше: «Постой!»
Говорю: «Оставайся собой…»

Твоё имя звучит в груди,
Говорю: «Ещё всё впереди
На твоём лучезарном пути»
Повторяю: «Свети, свети…»

Я улыбкой твоей свечусь,
Я с тобою во сне молюсь,
Пусть твоя расцветает жизнь,
Мы в команде одной. Держись.

Повторяю – всё впереди,
Заклинаю – свети, свети…