Банный анекдот

Людмила Скабрёзная
Мужик шёл в баню... Вот досада:
там женский день!.. Он на ходу
вахтёру: "Мыться срочно надо!
Пока нет баб там - я пройду?

Помоюсь, правда, очень быстро!"
Мужик довольный: повезло!
Попарился, почти домылся...
Пришли две бабы, как назло!

Мужик из мойки их услышал:
"В американской бане я
видала - хоть и пОшло слишком -
стоит такая статуЯ:

её подёргаешь за членик -
она тебе вручает таз,
а нужен веник - будет веник,
когда ещё ты дёрнешь раз!"

Мужик недолго думал - в стойку...
"О, Тань, такие же у нас!" -
зашла "американка" в мойку,
дёрг-дёрг... Отдал ей веник, таз...

Вторая дёргала... Мужчинка
не дал... Сломался член? Хоть плюнь...
"Ух ты! - кричит. - Смотри, Маринка,
он может дать ещё шампунь!"

Да, ситуация скабрёзна,
но учит женщину слегка:
захочешь с ним ты жить серьёзно -
за член подёргай мужика!

Жить обеспеченно и долго,
вдвоём в согласии-любви
желаешь? Значит, чаще дёргай,
да только член не оторви!