Последний снег...

Александр Зрячкин
Последний снег
Почти затих,
Весна стоит
У двери.
А нам с весною
По пути,
Чтоб в чудеса
Поверить.
Вот-вот разбрызнет
Солнце вдруг
Тепло
И вдохновенье,
Объять его -
Не хватит рук,
До радости -
Мгновенье.
Вот - покружил
Последний снег
И перестал -
Растаял.
А мы поклонимся
Весне,
Неспешно дни
Листая...