***

Ад Сор Бент
Мельтешат души картинки.
 Глазом скольких ты раздел?
Пролете вши мимо сиськи,
Млея, ты к жене слетел.
В ней богине много лицей,
Разгружал сплошной облом...
Во, какой ты  зайчик с пальчик,
Как имеешь всех в одной.