Шаловливый

Левиа
Луч коснулся моего плеча,
Нежно волосы мои погладил.
А потом тихонько не спеша,
На губах свой поцелуй оставил.

Вот такой вот шаловливый луч
Прямо нет с ним никакого сладу.
Прошмыгнул он быстро мимо туч
Так преодолел он все преграды.

Ах ты лучик милый мой родной
Для меня ты в серый день награда.
Мне так радостно дружок с тобой.
Приходи почаще.Видеть тебя рада.