Я люблю тебя, жизнь

Кирилл Веприков
Я люблю тебя, жизнь, хотя это бывает и сложно,
Я люблю тебя, жизнь, да и ты меня видимо тоже.
Я люблю тебя, жизнь за тоску, за депрессии, стрессы,
Я люблю тебя, жизнь, за возможность прожить интересно,

Нежно розовый свет и прохладу весеннего утра.
Я люблю тебя, жизнь,потому чтолюбить - это круто!
Я люблютебя, жизнь, за короткие крымские ночи,
Я люблю тебя, жизнь,да ты в курсе, наверное впрочем.

Я люблю тебя жизнь за добро, коммунизм и сгущенку
Я люблютебя жизнь, то ли страстно, а то ли легонько.
За кривой горизонт, за мелодии вольного ветра
Я люблю тебя, жизнь, только это не слишком заметно.