Пропала банка со сгущенкой...

Галина Богуцкая
Пропала банка со сгущенкой,
Кто  съел ее? Наверно кот,
Сначала в ней пробил он дырку,
Ну, а потом – пустил в расход.

А кто подъел мое печенье?
На блюдечке остался шиш,
То отмечала День Рожденья,
Одна знакомая мне мышь.

Кто выпил йогурт, а стакан,
Пустой поставил в холодильник?
Ответ известен: таракан,
Ему дадим мы подзатыльник.)

Вопила мать, а в унисон
Ей отвечали сыновья...
Но точно знаю, в доме том
Отроду не было зверья)))