Возвращение

Дмитрий Прокопенко 2
                ВОЗВРАЩЕНИЕ






Отгоревшие листья осенних костров
Я вернусь как дыханье далёких миров
Мёртвый город-сплетение рельс и дорог
Звёздный вечер стучится в ночное окно
Я  вернусь к тебе дымом походных костров
На крестовые взлёты твоих куполов
Кто- то тенью мелькает меж тёмных дворов
Задыхается в стёклах уставших домов
Я  вернулся, ведь я не вернуться не мог
И в шумящей листве не увидев покой
Для себя прочитав лишь немой приговор
Я  вернулся. Ведь я не вернуться не мог