Я тебя поборю!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я тебя поборю!
Поборю, вот увидишь!
Не сильней, ты, меня!
               ...не сильней!
Я тебя поборю!
Слышишь, ты, меня? Слышишь?
Выходи на ковёр!
                И меня не жалей!

В пелене всё вокруг...
Не пойму, что со мною?
В позвоночнике, хруст...
              ...что-то трудно дышать...
Я на ринге лежал...
Было это, не скрою!
Но меня унесли...
                и Любовь, и Душа!

Я тебя поборю!
Надо уж постараться!
На лопатки - тебя!
              ...не меня!
Я тебя поборю!
На ковре, этом, мне, не остаться!
Я тебя поборю!
             Ты, ...Злодейка-Судьба!