бокал в руке -, ,Клико, ,сверкая... пенится

Дана Ден3
ночь криком сов на чердаках - разбужена.
сон упорхнул... на крыльях ветра вдаль...
звучит Франц Шуберт,продолженье ...ужина.
горит свеча...льет слезы... на рояль.

порхают руки, словно крылья ...бабочек.
по клавишам...и кружит ...снова нас.
прекрасный... невесомый  и ...загадочный.
так сблизивший с тобой ...осенний вальс.

бокал в руке,,Клико,, сверкая...пенится.
пытаюсь... что - то я ...тебе напеть...
а лунный свет ковром по полу...стелется.
любовь до дна...  мне осушить ...успеть.

я за спиной твоей стою...доверчиво...
ладонь скользит...все ниже по ...плечу.
я предвкушаю, что сегодня вечером...
сквозь тернии...я к звездам...полечу...