Экспромт на Не хочу... Сандра Леписто

Виталий Петров 2
Экспромт на «Не хочу...» (Сандра Леписто)

"Я устала, устала играть...
Я могу лишь тебя ненавидеть!"
........................

Сколько можно мне в карты играть?
Вновь уселась с "каталой" "гонять".
И пришлось мне опять проиграть.
Не смогу теперь долг я вернуть.
Дай неделю мне срока опять.
"Ненавижу",- кричу я себе.
Я хочу убежать поскорее,
Но за мною ведь, карточный долг.
Вновь обыграна я "фарисеем".

25.02.12