Поверь...

Наталия Тараненко
По отдельности проснуться
Мы не сможем, мы не сможем,
Задохнутся, задохнутся
И душа, и даже кожа,

И осыплются листвою
Все стихи и все надежды,
Может лучше мы с тобою
Сбросим памяти одежды?

И поверим, и поверим
В миф о вновь рождённом боге,
И откроются все двери,
И сольются все дороги.