Дождь, дождь...

Саша Букаша
Дождь, дождь…я слышу шум листвы
от капель воды.
Дождь, дождь…я вдыхаю запах земли,
сырой от воды.
Дождь, дождь…холод терзает меня,
Я его стараюсь не замечать,
А только глубже! глубже!
Запах мокрой травы вдыхать.
Дождь, дождь…шуршанье камней
под  ногами….
Дождь, дождь…он сотворен
не человеческими руками….
Дождь, дождь…шум листвы,
Запах земли и травы,
Шуршанье камней под ногами….
Дождь, дождь…ты сотворен
не человеческими руками….
Дождь, дождь…хлад терзает меня….
Дождь! Дождь, я люблю тебя!
25.08.2006г.