Вот так встреча!

Галина Богуцкая
                Из серии "Женская логика"

Вот так встреча! Это ты,
в этом джемпере бордо,
небывалой красоты
странной шляпе и пальто?

Что с тобою, милый друг?
Я тебя не узнаю,
видно, кто-то из подруг
перекроил жизнь твою.

Где потертая джинса,
борода и хиппи-стиль?
Вижу дядьку-молодца
под пятою у Эсфирь.

Мне так жаль, герой из грез
стал банальным и чужим,
те же уши, губы, нос...,
я скучала за другим!)))