на море

Лучшие Дни
порой я напоминаю себе что тебя действительно нет
например, когда готовлю на двоих обед
когда молюсь богу чтоб отвел нашу улицу от бед
и когда он отводит - я открываю ему один и тот же секрет.

он в общем-то прост
мой секрет
он придуман из кислоты и мешанного порошка твоих слез
он воняет как мой холодильник
в котором повесилась мышь
еще там есть часть о том сколько дней ты мне не звонишь.

я на самом деле тут держусь молодцом
и супы варю и кастрюли тщательно мою
только на стенах каждое утро ставлю пометки
ты летом обещала отвезти меня на море.

хотя бы на море.