Твои глаза - два лунных камня..

Екатерина Мудрова
Твои глаза - два лунных камня,
Сияя смотрят в пустоту.....
Не обещают они правды,
Гордыня жжет их красоту.
Их блеск таинственный, прекрасен!
Обман - пронзает изнутри,
Так холоден и так опасен
Их взгляд на жизненном пути.
Они не знают слова чести,
И незнакома им ЛЮБОВЬ.....
Для них подходит море лести,
Где неизменно льется боль.
Бездонные твои глаза,
И отражения в них нет,
Не катится из них слеза
И не пылает яркий свет.